Stellenausschreibung Assistenz für unsere Geschäftsführung in Elternzeitvertretung (m/w/d)

Assistenz für unsere Geschäftsführung in Elternzeitvertretung (m/w/d)

Der Blinden- und Sehbehindertenverband Niedersachsen e. V. ist der Selbsthilfeverband für seheingeschränkte und blinde Menschen in Niedersachsen.

Für die Landesgeschäftsstelle in Hannover suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt, auf Basis einer 40-Stunden-Woche, eine Assistenz für unsere Geschäftsführung in Elternzeitvertretung.

Eine fundierte und ebenso sorgfältige Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich. Sie wahren absolute Diskretion und Ihre Arbeitsweise ist stets verlässlich und gewissenhaft. Sie haben ein kompetentes und sicheres Auftreten und leben eine positive Arbeitseinstellung. Auch bei hohem Arbeitsaufwand bleiben Sie ruhig, strukturiert und behalten den Überblick.

Wir suchen einen empathischen Menschen, der sich auch auf die besonderen Bedürfnisse blinder und sehbehinderter Menschen einlassen kann.

Ihre Tätigkeiten

• Organisation und Koordination des Sekretariats der Geschäftsführung
  • Protokollführung bei Konferenzen, Sitzungen und Meetings
  • effiziente Unterstützung und gezielte Entlastung der Geschäftsführung